Ищем возможности, а не причины

27 сентября 2016 г. в соответствии с планом работы центра менеджмента и аттестации Донецкого РИДПО (прогресс-площадка «Поиск инновационных подходов к повышению качества образовательных услуг») состоялся вебинар по теме «Игрофикация как средство повышения профессиональной компетентности педагогических и управленческих кадров». Спикер: Зуев С.В., заместитель директора по УВР Макеевского лицея № 1 «Лидер».


На доступных примерах Сергей Вадимович рассказал участникам об игрофикации как средстве достижения неигровых целей игровыми методами. Он отметил, что правильная игрофикация подразумевает тщательную разработку игровой системы, тесную ее связь с целями организации, потребностями и возможностями участников игрового процесса (которые нужно исследовать и анализировать), а также умение управлять мотивацией и поведением людей.
Инновационные подходы к повышению профессиональной компетентности педагогических и управленческих кадров – эффективный путь к качественному внедрению Государственных образовательных стандартов.
С материалами вебинара можно познакомиться, перейдя по ссылке>>>

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий